您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

赋能消费升级 2020华侨城文化旅游节启动

2020-06-19 17:14:29 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:35次
标签: 产品,经理,疫情,人文,地域

6月19日,2020华侨城文化旅游节正式启动。据悉,本届华侨城文化旅游节将从6月持续至10月,横跨夏秋两季,刺激旅游市场回暖、提振行业发展信心。

当前,旅游业正在成为我国经济增长的重要引擎。尽管受到新冠肺炎疫情的冲击,中国旅游业仍表现出强劲的韧性。疫情期间,数字文旅需求蓬勃发展;“五一”期间全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元,优于预期。可见我国旅游业发展的基本面依然稳固、文化和旅游消费的信心正在恢复、人民对美好生活的向往有增无减。

2020年政府工作报告指出,要实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变;要支持餐饮、商场、文化、旅游、家政等生活服务业恢复发展,丰富群众精神文化生活。

“文化旅游业仍旧是带动消费、稳定就业、助推经济社会发展的重要力量。”华侨城集团总经理姚军表示,“华侨城集团率先以企业的名义举办节庆活动,将全面推动消费升级、扩容提质,推动行业振兴、市场振兴,满足人民群众的美好生活和精神文化需求。”

据悉,今年文化旅游节华侨城集团创新文旅供给,全新推出“自然康养、文化艺术、欢乐休闲、历史民俗、美食潮玩”5大体验,400场文旅活动,满足人们周边游、乡村田园游、康养度假、夜间休闲旅游等日益增长的消费需求,进一步丰富人民群众的精神文化生活。

华侨城旅游官方平台“花橙旅游”将推出超500款产品。其中,花橙全国畅游卡,覆盖北方、华东、中部、西部、云南、海南、华南七大区域的近50个主题公园、自然名胜、特色小镇、美丽乡村、旅游度假区、人文场馆等。针对不同消费者在空间、地域上的个性化需求,华侨城还推出了花橙深圳旅游卡、深圳东部度假卡、京华旅游卡、天府畅游卡、童趣卡、水韵江南卡、云南双双卡和湖北欢乐卡等主打品质周边游和家庭游的花橙卡。

为感谢在全国抗疫行动中辛勤付出的一线工作者,华侨城集团将在2020华侨城文化旅游节期间正式推出以“感谢有你,欢乐同行”为主题的感恩礼敬行动,以“感恩天使礼”、“感恩亲情礼”两大礼包及众多景区专属福利致敬“最美逆行者”。“感恩天使礼”即全国医护人员可于6月19日至12月31日无限次免费游览华侨城全国各景区,“感恩亲情礼”即全国医护人员可携带2名直系亲属于8月19日至8月25日无限次免费游览华侨城全国各景区。此外,华侨城集团旗下各景区还将面向医护人员等抗疫主力群体和其他相关群体推出专属特惠和个性化定制服务,邀请抗疫英雄欢乐同行,以实际行动践行文旅央企的社会责任。

标签: 产品,经理,疫情,人文,地域
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯