您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

英国男子醉酒小便摔入30米深的采石场,表示“下次会选对地方”

2020-06-29 22:23:04 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:96次
标签: 根本,厨房,约合,日报,小时

图:汤姆

据英国《每日星报》6月28日报道,英国一名男子喝醉酒后,跑去一片灌木丛后小便,结果从100英尺(约30.5米)高的地方掉进了采石场。

19岁的汤姆・比尔德是一名厨房勤杂工,27日晚上,他和朋友们坐在田埂边喝啤酒,一直喝到28日凌晨一点,这时他感到尿急,于是跑到旁边的灌木丛那里去解决,但是他没有意识到灌木丛的另一边是一个悬崖,结果不慎掉落了下去。

图:汤姆

掉下去时汤姆设法抓住了一根树枝,缓冲了一下才摔到采石场的地面上,幸好树枝离地面只有30英尺(约九米)。

在消防队员赶到查塔姆群岛营救汤姆之前,他紧紧地抱住自己,蜷那里超过两个小时,他的两节椎骨粉碎性骨折,肺部肺叶受损,五根肋骨骨折,脚踝扭伤。

图:事发地点

汤姆说:“能活下来我感到很幸运。”但表示这一跤把他价值160英镑(约合人民币1400元)的阿玛尼网眼运动鞋摔坏了,他心疼得很。

他还是感觉整个事情很离谱,说:“前一分钟我还在赶着上厕所,下一分钟我就摔下悬崖了。因为我没带手电筒,所以我根本不知道发生了什么,我先是抓住了树,松手后整个人砸到了地上,我晕晕乎乎的,痛感非常的不真实。下次我会选对地方小便的。”

图:事发地点

有网友表示:“还是酒量不行,喝啤酒就喝醉了吗?”还有网友说:“下次尿尿要记得带手电筒去啊。”另一名网友说:“既然都喝醉了,那怎么不叫一个朋友陪你一起?”

标签: 根本,厨房,约合,日报,小时
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯