您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

总裁夫人晒一家三口同框后,张大奕疯狂工作,累到晚上才说喘口气

2020-06-29 21:40:05 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:43次
标签: 人家,免责声明,情报,需要,工作

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

6月28日,总裁夫人董花花晒出为女儿庆祝两岁的生日,在这段两分钟左右的视频中,蒋凡有低调的出镜。这也是董花花从隔空喊话张大奕之后,第一次晒老公蒋凡。也被网友猜测董花花的婚姻保卫战应该是成功了,毕竟人家有一儿一女。小花花两岁的生日,蒋凡和儿子,还有奶奶,妈妈都为妹妹庆生。

董花花穿一袭长裙,优雅出镜气质不凡,有网友发现蒋凡有为女儿切蛋糕,还送给女儿一个项链,并亲自给女儿戴上。而且视频里,董花花还提到了蒋凡的妈妈,小花花的奶奶,似乎董花花也在宣告家庭地位。董花花是原配,有一儿一女,蒋凡的父母肯定是认可董花花这个儿媳,张大奕想要进蒋凡的家门,老人家也不会同意吧。

看到这段有爱的视频,细心的网友还说:“视频中听到她奶声奶气喊了两次,第一次是爸爸我来了,第二次是爸爸你不是要吃蛋糕吗?一家人老老少少高高兴兴为小公主庆生”,“温暖的一幕,听到小花花说爸爸好爱你哦,瞬间感动”,“看了视频好几遍,感觉蒋凡一家人聚在一起,其乐融融!这才是那些成功男人向往的生活。有健康的父母!端庄漂亮的妻子!聪明可爱的一双儿女。”

董花花那边跟蒋凡一起陪女儿庆祝生日,张大奕这边一直在忙工作,张大奕在大号和小号上都有晒出动态,一直到晚上,张大奕还在忙着直播,晒美照,俨然一个女强人。

到了晚上快10点的样子,张大奕感慨说:“上完了,喘口气”,蒋凡一家享受快乐幸福的时光,张大奕这边疯狂的工作,到晚上才有喘气儿的功夫。

张大奕前几天晒出在杭州买的豪宅,算是把家安在了董花花家旁,张大奕给出的解释是工作需要,所以才在杭州买了豪宅。前几天,有网友爆料张大奕家的员工骂原配,之后张大奕助理解释了一遍,说不是他们家的员工。

张大奕这边怼天怼地,就是不敢怼董花花,也是让人费解。如果张大奕并未插足蒋凡跟董花花的婚姻,那被人家指着鼻子骂,却一声不吭,就说不过去了。

看到蒋凡跟董花花一家人为女儿庆祝生日,不知张大奕这边是不是来用工作填补内心的不适,忙了一天连喘气儿的功夫都没有。看样子,蒋凡是回归家庭了,毕竟有一儿一女,家里的老人家也不会同意蒋凡抛弃家庭,去找一个网红吧,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

标签: 人家,免责声明,情报,需要,工作
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯