您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

7月1日起海南铁路轮渡日均开行航班16对

2020-06-29 23:31:08 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签: 旅客,汽车,通道,调整,铁路

为进一步助力海南自贸港建设,提高琼州海峡过海通道通行效率,记者从海南铁路了解到,自2020年7月1日起海南铁路轮渡实行新的航班运行图,日均开行航班增至16对,预计日均增加小汽车1500辆次或标准货车400辆次、旅客5000人次的运力。

据了解,此次调图是深入挖掘铁路运输潜力,更好服务海南自贸港建设、服务过海旅客的具体举措,将进一步满足旅客需求,实现随到随走。具体运行时刻表见附图。

海南铁路轮渡温馨提示:因过海客列晚点,港口航班开行时间有可能调整,敬请旅客关注“铁路轮渡”微信公众号,注意航班变化。旅行途中,请配合铁路部门做好进出港测温、健康码核验等港船疫情防控工作,全程佩戴口罩,减少人员聚集,做好自身健康防护,共同维护良好出行环境。(舒敬)

标签: 旅客,汽车,通道,调整,铁路
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯