您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

湖南解除防汛Ⅳ级应急响应

2020-06-27 19:53:46 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:76次
标签: 依据,天气,应急,有关,有关部门

  根据当前汛情及气象预报,依据《湖南省防汛应急预案(试行)》有关规定,省防指决定:自26日12时起,解除防汛Ⅳ级应急响应。

  省防指指出,当前我省仍处在主汛期,各级各有关部门要继续保持警惕、加强值班值守、密切关注天气变化,认真做好防汛抗旱各项工作,确保安全度汛。

  25日8时至26日8时,湘南部分地区小到中雨,衡阳、株洲、郴州、永州部分地区大到暴雨,汝城、临武、宜章等局部地区大暴雨。全省平均降雨量为8.6毫米,最大为郴州市36.4毫米,其次为永州市25.9毫米和衡阳市21.3毫米。点最大降雨为宜章县莽山瑶族乡何家湾站153.1毫米,其次为汝城县热水镇鱼王站142.5毫米。共23县市区140站降雨超过50毫米,其中11站超过100毫米。

  当前,湘资沅澧四水干流及洞庭湖区水情相对平稳,各主要河道站均在警戒水位以下。(记者 刘勇)

标签: 依据,天气,应急,有关,有关部门
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯