您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

哈尔滨市香坊区21条道路拟7月末维修

2020-06-17 12:15:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:4次
标签: 年限,大街,状况,道路,依据

  2020年哈尔滨市道路调平补强工程香坊区区街巷路施工,已由上级主管部门批准建设,香坊区城管局现对该项目施工进行公开招标。依据招标文件,该工程涉及道路21条,其中车行道维修面积为5.5898万平方米,人行道维修面积为2.4984万平方米,边石维修长度为0.6513万平方米(具体以工程量清单为准)。

  路面调平补强,是由于路面随着使用年限增加,其表面性能和承载能力不断下降,当路面的结构状况或表面功能不能满足使用要求时,需在旧路面上采取加铺补强层等相关措施,以恢复或提高其使用性能。

  香坊区区街巷路施工项目计划7月30日开工,8月31日竣工。该项目共划分两个标段。

  第一标段:无名街(中民街-通乐街)、亚麻四道街、锅炉三道街、群乐街、民生头道街、松雷后身、民生二道街、民生五道街、仁和家园路改造工程;

  第二标段:石化街、加油站、靠河路、无名街(北卫街-安埠街)、无名街(果园街-建德街)、无名街(通站街33号-香坊大街)、无名街(新地街15号-顺水二道街)、无名路(香茗街1号-香茗二道街)、无名路(香顺街-副47-2号)、小五叙街、永吉街延伸、团结路改造工程。(记者 李赫)

标签: 年限,大街,状况,道路,依据
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯