您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

合肥燃气集团扎实开展“安全生产月”系列活动

2020-06-19 19:49:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:87次
标签: 小组,安全隐患,隐患,保障,整体

今年6月是全国第十九个安全生产月,合肥燃气集团紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,在全公司范围内部署开展了“安全生产月”活动,营造安全生产良好氛围,牢固树立安全发展理念,强化落实安全生产责任,助力增强全民安全意识。

为深入贯彻国家、省、市有关安全政策,落实企业“零隐患、零投诉、零容忍”管理目标,实现“用户安心 员工安康”安全愿景,合肥燃气集团根据疫情防控形势,采取灵活多样形式,广泛深入开展“安全生产月”系列活动。一是成立活动领导小组,制定实施方案,为活动的有效开展提供组织和制度保障;二是在企业内以主题横幅、展板、安全画报等多种形式传播安全文化,突出安全生产活动主题,营造活动氛围;三是开展“安全生产大检查”“专家查隐患”、强化危险源管理、防恐排查整治等活动,稳步推进安全风险管控“六项机制”建设,保证隐患排查及治理到边到角;四是通过组织观看“安全生产大家谈云课堂”、开展安全隐患随手拍、积极筹备形式多样的线上宣传咨询活动和常态化举办“燃气安全服务进万家”“徐辉假日服务小分队”“吴雄飞爱心班”等燃气安全宣传活动,提升职工和市民安全素质;五是以安全生产、防恐、防疫、消防、汛期、突发事件等为重点,开展预案演练,进一步强化应急基础建设,提高各单位事故应急救援能力与处置水平。

合肥燃气集团通过精心部署、全员参与和扎实落实,确保了“安全生产月”活动顺利推进,为提高企业整体安全生产水平和做好“优质服务 高效保障”奠定良好基础。(余 洋)

标签: 小组,安全隐患,隐患,保障,整体
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯