您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

四川召开2019年新提拔省管领导干部集体廉政谈话会

2020-06-19 17:47:49 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:112次
标签: 党组,常委,干部,集体,社会

  6月17日,2019年新提拔省管领导干部集体廉政谈话会在成都举行。省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞出席会议并讲话。王雁飞强调,理想信念是共产党人的根和魂,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定社会主义信念,坚定共产主义信仰,拧紧思想总开关。

  会议指出,要筑牢坚守信念信仰的铜墙铁壁,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习掌握蕴含其中的马克思主义立场观点和方法。必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位。坚决做到“两个维护”,既是根本政治任务,也是根本政治纪律和政治规矩,要具体体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。

  会议强调,要保持担当作为的奋斗姿态,发扬斗争精神,敢于善于斗争,集中纠治形式主义、官僚主义,严格落实抓班子带队伍的政治责任,推动党委(党组)主体责任、书记第一责任人责任和纪委监委监督责任贯通联动、一体落实。

  会议要求,要永葆廉洁自律的鲜明底色,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,特别注意抓好中央八项规定精神的贯彻落实,在严守党的纪律上远离“高压线”。要树立正确的政绩观,努力为群众掌好权、服好务。要构建亲清政商关系,维护廉洁营商环境。要管好家人涵养良好家风,做到家风正、作风淳。

  227名新提拔省管领导干部参会,4名同志作了表态发言,与会人员集中观看了警示教育片。(四川日报记者 陈松)

标签: 党组,常委,干部,集体,社会
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯