您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

买啥雅阁,B级车又一“王者”归来,14万开出60万档次,颜值让C级羡慕

2020-06-18 03:53:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:19次
标签: 时速,动机,涡轮,布局,内饰

买啥雅阁,B级车又一"王者"归来,14万开出60万档次,颜值让C级羡慕!

不得不说,现如今,一辆优秀的车早已经不再局限于整车产品力,品质,驾驶感等方面的体现,拥有一身漂亮的颜值也可以说是越来越重要了,从汽车市场上的动态来看,随着大众帕萨特,本田雅阁的换代,凭着更加吸引眼球的颜值,也确实一经上市就大获成功,在刚过去的19年里,本田雅阁更是一年卖出了22.34万辆,成为了国内汽车市场上最走量的B级车,确实也很难得。

汽车市场上的变化,确实也很大程度改变了国内车市的发展格局,如果说本田雅阁的颜值都会让人觉得非常漂亮,那么这款被现代寄予非常高厚望打造的全新现代索纳塔更是能够让人眼前一亮,值得一提的是,再等一个月全新索纳塔也即将迎来上市,对于很多向往B级车的人来说,真的可以说是又多了一个选择,也难怪有人说,还买啥雅阁,那么,全新索纳塔的魅力有多大?

在过去的,现代车向来都是以高颜值而著称,而全新索纳塔的到来,可以说是又一次刷新了我们对B级车颜值的认知,第一次看见它的时候,真的被全新索纳塔营造出的视觉感给惊艳到了,车头在换上了全新大嘴式进气格栅并且和两侧LED矩阵大灯的搭配下,使得整个车头营造出的视觉冲击感可以说是相当激进,在侧面看去,全新索纳塔也一样打造的尽显修长,年轻气息,一眼看去,全新索纳塔真的特别像一辆跨界轿跑,论颜值,别说雅阁,就是奔驰C级看了都要羡慕。

车身尺寸上,全新索纳塔相比上一代也有了很大的提升,在长宽高分别达到了4955*1860*1445mm的车身上,整车的轴距也加长到了2890mm,由此可见,全新索纳塔所拥有的车内空间在众多同级车中都还是处于中等偏上的水平。

除了在颜值上的蜕变,全新索纳塔在内饰布局上也呈现出了焕然一新的视觉感,一眼看去,车内各处除了更加的简洁,有档次感了,大面积的真皮覆盖和钢琴烤漆的装饰,为车内的质感,触摸感也都营造非常出色,另外,像盲点监测辅助,全景天窗,无线充电,车道偏离,ESP,发动机自动启停,定速巡航等主流配置都能够看得到。

作为一款B级旗舰车,从全新索纳塔的动力系统来看,新车预计分别搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,并分别拥有了170和240马力的输出功率,与之匹配的传动系统也将分别换上6AT和8AT变速箱,百公里提速最快6.9秒,前为麦弗逊独立悬架,后为多连杆独立悬架,开起来,时速就是开到160码也都是稳如牛,总之,全新索纳塔的到来,对于很多向往B级车的人来说,完全都可以说是有着非常大的诱惑力,如果在售价上也能够预计之前所了解的最低或14万起,相信一定会给雅阁,帕萨特带来非常大的压力,咱们一起拭目以待!

标签: 时速,动机,涡轮,布局,内饰
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯