您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

买它还是买途昂?福特第六代探险者将在今天上市

2020-06-16 13:17:20 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签: 功率,装饰,标识,竞争对手,尺寸

每每提到30-50万价格区间,能越野、能城市通勤的SUV,丰田普拉多一定是避不开的车型。在这个市场里它的竞争对手很少,算来算去实际上当年只有进口版本的福特探险者这一款车型,以进口形式引入的它,优惠后的价格就在40万元左右。不过,接下来这种情况就会发生变化,因为长安福特将其国产,长安福特探险者将在6月16日晚发布价格,此前已经公布预售价:35-40万元。

国产后的全新福特探险者采用了比此前版本更大尺寸的前进气格栅,且根据配置不同可选装不同样式的中网造型。车身侧面基本还是老款的风格,比较硬朗,在国产后又加入了隐藏式A、B、D柱设计。车尾牌照区域采用大面积镀铬/亮黑装饰条,全系采用双边共两出排气设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5075/2004/1778mm,轴距为3025mm。

内饰方面,全新探险者标配12.8英寸中控触屏,搭载SYNC+2.0智行信息娱乐系统,车内提供2+2+2/2+3+2两种座椅布局,第三排座椅也有电动调节功能。安全配置方面,全新探险者将会搭载福特Co-Pilot360驾驶辅助系统,包含自动紧急刹车、行人监测、碰撞预警、盲区监测、车道保持、后视摄像头等功能。同时配备福特Active Park Assist 2.0自动泊车系统,可以实现平行或垂直位置的自动停车,而最新的自适应巡航系统可以识别交通标识。

动力方面,新车搭载2.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率276马力,最大扭矩425牛・米,并满足国六排放标准,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

路咖观点:

从尺寸和预售价格来看,国产长安福特探险者在市场里的直接对手是大众途昂。相比大众途昂的186马力2.0T低功率发动机和220马力2.0T高功率发动机,福特探险者的276马力2.3T发动机+10AT的匹配更有优势。不过,从价格来看,大众途昂售价区间为29.99万元起步,同时在终端还有几万元的现金优惠,福特探险者的正式售价预计不会比35-40万的预售价有太大差异,故在初期面对途昂并没有太大的价格优势。

标签: 功率,装饰,标识,竞争对手,尺寸
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯