您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

网友送给妈妈的生日礼物,这也太可爱了,谁都没有办法拒绝

2020-06-10 19:55:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:28次
标签: 生日,父母,电视,日子,老家

不知道你收到过什么特殊礼物没有,总之网友是从来没有收到过,不过今天要送一个比较特殊的生日礼物。网友常年在外地工作,一年到头在家也待不了多少天,妈妈退休在家也挺无聊,所以就打算送给妈妈一只小狗,这样妈妈就不会觉得没事做了。

起初网友也是挺纠结送什么礼物,这还是一个同事提议的,那个同事也给家里买了一只小狗,自己不能在家陪着父母,就让小狗代替自己守在他们身边。

决定要送只小狗了,但是送什么品种的狗好呢?一时间网友有点儿拿不定主意了,老家有不少土狗,没有必要大老远买只土狗回家,必须要选一只其他品种的狗才行。

网友看电视的时候发现柴犬挺不错,所以最后决定买一只柴犬当妈妈的生日礼物。网友提前一段时间就买好了,先在自己身边养着,等到了回家的日子再带它一起回去。

柴犬这种生日礼物没有办法包好,只能把它放在箱子里,还能给封上,只能短暂的一会儿才行,到了家门的时候,网友把柴犬的箱子给盖好,然后赶紧进去,让妈妈第一时间打开,否则真的会把小狗给憋坏。

妈妈打开箱子以后,看到里面是一只小狗,心里还挺开心,没想到会收到这么一份特殊的礼物,当时妈妈并没有和小狗一起玩,网友以为妈妈不是很喜欢。

下午,网友看到妈妈和柴犬一起玩了,网友心里非常高兴,只要妈妈喜欢就好,花多少都值得,柴犬似乎知道自己的“使命”,它主动的和妈妈一起玩,而且也非常开心。

这只柴犬长得非常可爱,这种生日礼物是网友第一次送,从来没有收到过,任何人收到这种礼物都没有办法拒绝,网友也希望有一天自己能收到一份这样的礼物。

标签: 生日,父母,电视,日子,老家
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯