您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

二哈逛商场,遇到心仪玩具,主人不给买,直接出绝招,主人秒怂!

2020-03-05 18:59:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:115次
标签: 尾巴,主人,影片,演技,小孩

狗狗其实也是有心计的,它们也想拥有自己的玩具。近日一段影片在网络上疯传,片段中一只二哈(哈士奇)赖在地上不肯走动,原因就是主人不肯买心仪的玩具给它。最后主人百般无奈,瞬间秒怂!只有屈服,把狗狗喜欢的玩具买走。

其实狗狗的智商相当于约5岁的小孩,不知道大家是否知道,它们相当的聪明,而且懂得听指令。当然,有的时候它们也会像小孩般,高兴的时候蹦蹦跳跳,但是也会有任性闹别扭的情况出现。这段在网上疯传的影片,就是一只二哈为了拥有自己心爱的玩具,竟在商场里出招绝迫主人屈服!而主人见状,也只能是默默地屈服。

一开始,二哈已是躺在走上不愿走动,主人不管怎么叫它起来,它也不动,趴了一会后,它随即走到一堆玩具前。二哈目不转睛地瞪着玩具,但主人似乎不太想买,便拉着它要走。怎料这时雪橇犬却像突然瘫痪了,瞬间便倒卧在地上。

这只雪橇犬的行为,完全像是一个小孩买不到心爱的玩具,直接躺在地上闹脾气般。最终主人无奈地屈服,拿着玩具与狗狗离开。留心在离开时,狗狗尾巴抬得高高的,可想而知它有多开心了。

很多纷纷被雪橇犬的行为逗笑了,大身躯内有幼稚灵魂,真的很可爱,还有人说,小孩不能纵,不过狗狗略放纵些还可以,大多数人还是夸这只雪橇犬的演技满分,买玩具奖励吧!

标签: 尾巴,主人,影片,演技,小孩
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯