您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

阜阳颍州:妇产科线上直播为孕妈解惑

2020-02-29 20:10:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:30次
标签: 热点,知识,孕妇,医院,检测

“知道怀孕时,疫情就开始严重了,没敢去医院,有这个群真好,在网上就能直接和专家交流。”特殊时期,孕妈们也要“停课不停学”,2月26日,阜阳市颍州区委组织部联合阜阳市妇女儿童医院妇产科党支部,开通“线上孕妇课堂”,22名党员通过微信群,为孕产妇直播孕妇课程,让孕妈们学习到正确的防疫知识,就孕妈妈们关心的孕产妇的健康保健知识、分娩方式选择、疫情时期如何产检与防护等热点问题,进行线上解答。

微信群一上线就受到孕妈妈的欢迎,15分钟服务群里关注量过百,截止到2月28日咨询人次达212人次,主要围绕产检问题、排畸检查、无创DNA、胎心监护、糖筛、糖耐量检测、超声检查等问题进行咨询,共解答问题208个。这既能缓解准妈妈们疫期紧张不安的情绪,又能足不出户学到孕产期的相关知识,让孕妈顺利渡过孕产期。(韩震震 张毓)

标签: 热点,知识,孕妇,医院,检测
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ JININGNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 集宁资讯